Хацкевич: Мы должны выдержать удар, будем настраиваться на Кубок

Хацкевич: Мы должны выдержать удар, будем настраиваться на Кубок

258
Ukrinform
«Динамо» потеряло очки и фактически убило интригу в чемпионской гонке.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал ничью с «Мариуполем» (1:1). Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

«Наверное, моя ошибка в том, что я не угадал с одним игроком со стартовых минут. У нас не было выбора в середине поля, два человека выпали, мы держали центр поля под контролем, но Гармаш и Буяльский - игроки более креативны, нам этого не хватило.

Пытались играть в три защитника, пытались растянуть игроков соперника, но не хватило одного игрока в штрафной. Были хорошие передачи с флангов, но никто не замыкал.

Читайте также: "Динамо" не смогло обыграть "Мариуполь" в футбольной Премьер-лиге

Где-то не хватило мастерства, где-то сыграл вратарь. Но мы должны выдержать удар, будем настраиваться на Кубок. Наверное, это самая важная игра сезона.

У нас следующий матч с «Шахтером». Посмотрим, в каком состоянии будет соперник. Разумеется, будем переживать за «Зарю», - сказал Хацкевич.

Напомним, в матче 30-го тура УПЛ «Динамо» сыграло вничью 1:1 с «Мариуполем». Киевляне потеряли важные два очка и теперь, если «Шахтер» обыгрывает «Зарю», то будет опережать киевлян на 5 очков за два тура до финиша.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-