Костюк проиграла Аррубаррене в первом круге турнира WTA в Мадриде

Костюк проиграла Аррубаррене в первом круге турнира WTA в Мадриде

438
Ukrinform
Перспективная украинская теннисистка Марта Костюк уступила сегодня хозяйке корта Ларре Аррубаррене в первом круге турнира WTA Premier Mandatory в Мадриде с призовым фондом 6 млн 685 тыс 828 евро.

Результат встречи на Estadio Manuel Santana - 3:6, 6:4, 2:6, сообщает Укринформ.

26-летняя испанка сейчас занимает 80-е место в мировом рейтинге, а 15-летняя Костюк - 134-е. Отметим, что до этого Марта дошла до четвертьфинала престижных соревнований в Штутгарте и по итогам апреля заняла второе место в номинации WTA "Прорыв месяца"

Во втором раунде Аррубарена встретится с лучшей в пртистоянни Тимея Бабоша (Венгрия) - Юлия Гёргес (Германия).

Ранее в субботу первая "ракетка" Украины Элина Свитолина обыграла в Мадриде французскую теннисистку Ализе Корне - 6:2, 6:2. В следующем матче Элина, которая посеяна под 4-м номером, сыграет с победительницей пары Барбора Стрицова (Чехия) - Карла Суарес Наварро (Испания).

Завтра одиночном раунде этих соревнований также стартует Леся Цуренко. Ее соперницей будет Петра Квитова из Чехии.

Читайте также: Теннис: Стаховский сыграет в парном финале турнира ATP в Остраве

В парной комбинации на корт выйдут наши Екатерина Бондаренко и сестры Людмила и Надежда Киченок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>