Роман Григорчук отказал сборной Латвии ради нового клуба

Роман Григорчук отказал сборной Латвии ради нового клуба

1562
Ukrinform
Украинский тренер оставляет Азербайджан.

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук отказался возглавить сборную Латвии. При этом украинский специалист все же покинет клуб из Азербайджана. Об этом рассказал президент латвийской федерации футбола Каспарс Горкшс в интервью для сайта lsm.lv.

«Я провел переговоры с Григорчуком, однако он отказался возглавить сборную Латвии, мотивируя это тем, что договорился с новым клубом.

Если украинский специалист не подпишет контракт с этим клубом, мы сможем вернуться к переговорам», - сказал Горкшс.

Читайте также: Букмекеры назвали главного претендента на пост тренера "Динамо"

Пока не известно о каком новом клуб Романа Григорчука идет речь. Не исключено, что тренер может вернуться в Украину.

Напомним, что Роман Григорчук работает в «Габале» с 2015 года. За это время клуб дважды выигрывал «бронзу» и один раз «серебро» чемпионата Азербайджана. До этого Григорчук успешно работал с одесским «Черноморцем».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>