Баскетбол: украинец Гладырь стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов ФИБА

Баскетбол: украинец Гладырь стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов ФИБА

2945
Ukrinform
Защитник сборной Украины по баскетболу Сергей Гладырь стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов ФИБА, в котором его французский клуб "Монако" уступил греческому АЕКу.

Поединок "Монако" - АЕК состоялся 6 мая а Афинах и закончился со счетом 94:100 (20:29, 24:24, 26:20, 24:27). Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Украинский баскетболист Сергей Гладырь за 18 минут 21 секунду на площадке набрал 18 очков, совершил 5 подборов, 2 перехвата и стал лучшим игроком этого поединка.

Монегаски проиграли 9 очков по итогам стартовой четверти. В следующих пришлось приложить много усилий, чтобы сократить отставание. За минуту до конца основного игрового времени разница сократилась до 3 очков. Однако в это время крепче нервы оказались у хозяев, которых неистово поддерживали свои болельщики. Несколько заключительных ошибок монегасков свели на нет попытки отыграться.

Читайте также: Баскетбол: украинец Гладырь сыграет с "Монако" в финале Лиги чемпионов ФИБА

Отметим, что для "Монако" это четвертое поражение за сезон в 20-ти матчах Лиги чемпионов ФИБА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>