"Заря" упустила шанс получить $1 млн от "Динамо" - Денисов

"Заря" упустила шанс получить $1 млн от "Динамо" - Денисов

340
Ukrinform
Игроки и тренерский штаб луганского футбольного клуба "Заря" не смогли воспользоваться шансом получить "премиальные" в размере 1 млн долларов за победу над "Шахтером" в поединке 30 тура УПЛ.

Именно такую сумму, по информации ведущего телеканала "Футбол 1" Александра Денисова, киевское "Динамо" обещало игрокам "Зари" за победу над "Шахтером" плюс отдельную сумму тренерскому штабу.

"После поражения от "горняков" ситуация с Вернидубом выглядит просто. Очки отобрать у "Шахтера" не получилось - как следствие, чемодан с премиальными вернулся обратно в Киев. По нашей информации, упущенная выгода равнялась миллиону долларов, плюс отдельно отводилась сумма конкретно тренерскому штабу "Зари", - цитирует Денисова footballua.tv.

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что никогда не скрывал того, что стимулирует все команды, которые играют против "Шахтера", и уверен, что то же самое делает и "Шахтер".

Читайте также: "Динамо" стимулирует игроков "Зари" на победу над "Шахтером" - СМИ

Напомним поединок 30 тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги "Шахтер" (Донецк) - "Заря" (Луганск) закончился вчера со счетом 2:1. Мячи в этом матче забили Факундо Феррейра (19), Тайсон (89) - Иури (63). Турнирное положение: "Шахтер" - 72 очка, "Динамо" - 67, "Ворскла" - 45, "Заря" - 43, "Мариуполь" - 37, "Верес" – 34.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>