Чемпион АПЛ Зинченко встретился с украинскими болельщиками в Манчестере

Чемпион АПЛ Зинченко встретился с украинскими болельщиками в Манчестере

188
Ukrinform
Новоиспеченный чемпион английской Премьер-лиги украинский полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко встретился с украинскими болельщиками в Манчестере.

На встрече с игроком сборной Украины по футболу собралось более 200 болельщиков сразу из нескольких городов Англии. Александр Зинченко посетил украинский культурный центр "Днепр" в Манчестере, пообщался с руководителями заведения, юными болельщикам и их родителями. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Я очень удивлен и приятно поражен той поддержкой, которую я имею здесь, в Манчестере, Честно говоря, я не знал, что в городе живет так много украинцев. Среди прочих есть и те, кто приезжает на матчи нашей сборной. Я очень рад был провести с ними время и обменяться впечатлениями. Это, наверное, я впервые в жизни раздавал столько автографов. Причем расписывался и на открытках, и на футболках, и на мячах, и даже на часах, мобильных телефонах, на руках и на щеке.

Меня спрашивали, останусь ли я на следующий год в Манчестере. Я сказал, что после такого приема просто должен здесь остаться и играть дальше. Мы договорились, что наши встречи будут регулярными. Здесь, в культурном центре, занимается большое количество детей, они проводят тренировки, участвуют в развлечениях, организовывают спектакли", - прокомментировал событие Зинченко.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» вручили чемпионский кубок и золотые медали

Украинские болельщики в Манчестере получили сувениры и призы от Федерации футбола Украины, а также атрибутику, подготовленную в рамках проекта Николая Василькова "Украинская трибуна". В рамках этого проекта мероприятия с участием игроков и тренеров национальной сборной по футболу и украинских фанатов будут организовываться систематически.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-