Украинцы завоевали два "золота" на марафоне в Майнце

Украинцы завоевали два "золота" на марафоне в Майнце

193
Ukrinform
Украинские атлеты завоевали два "золота" и одно "серебро" на соревнованиях по марафону и полумарафону, которые проходили в немецком Майнце.

Золотые награды на марафоне Gutenberg Marathon Mainz завоевали Иван Бабарыка и Марина Немченко, "серебро" досталось Ирине Масник в полумарафоне. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

Защитить прошлогодний титул на марафонской дистанции украинскому атлету Ивану Бабарыке оказалось не так просто. Поляк Павел Охал составил серьезную конкуренцию украинскому спортсмену и на финише уступил ему лишь три секунды. Время Бабарыки – 2:24.36 час.

В соревнованиях среди женщин польско-украинское противостояние на марафоне в Майнце закончилось в пользу польки Ольги Охал-Календаровой (2:41.21 ч). У Ирины Масник 2:52.11 ч и второе место.

Читайте также: В Харькове на международном марафоне кенийский бегун установил рекорд

Также в Майнце атлеты, кроме марафона, соревновались еще и в полумарафонском беге. В соревнованиях среди женщин вне всякой конкуренции была Марина Немченко. Ее время – 1:16.46 час.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-