Линарес: Я сделан из другого теста, нежели бывшие соперники Ломаченко

Линарес: Я сделан из другого теста, нежели бывшие соперники Ломаченко

241
Ukrinform
Чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес прокомментировал возможность сдаться чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченко во время титульного поединка, который состоится 12 мая.

Хорхе Линарес, в частности, отметил, что несколько соперников Ломаченко ранее отказались от продолжения боя, но он из "другого теста и никогда этого не сделает".

"Сдаться? Ни за что! Никогда этого не сделаю. Вокруг Ломаченко много шума, ведь несколько его соперников отказались от продолжения боя. Но я-то сделан из другого теста. И вам это отлично известно", - цитирует Линареса XSPORT.

Напомним, боксерский поединок между чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 29 КО) пройдет 12 мая на 20-тысячной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.

Читайте также: Бокс: Ломаченко и его команда завершили подготовку к бою с Линаресом

30-летний украинский боксер имеет на профи-ринге 10 побед (8 - нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес - 44 победы (29 - нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в легком дивизионе. На кону поединка будет стоять пояс WBA, которым владеет венесуэлец.

Фото: BoxingScene


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-