"Ливерпуль" лидирует в борьбе за голкипера "Зари" Лунина - СМИ

"Ливерпуль" лидирует в борьбе за голкипера "Зари" Лунина - СМИ

371
Ukrinform
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" лидирует в борьбе за подписание вратаря луганской "Зари" Андрея Лунина.

"Ливерпуль" рассчитывает на 19-летнего украинского футболиста луганской "Зари" Андрея Лунина, как на третьего вратаря команды после Лориса Кариуса и Симона Миньоле. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на Mirror. 

Ранее сообщалось, что Андрей Лунин может продолжить карьеру в Англии. В борьбу за украинского футболиста также вступили "Лестер" и "Уотфорд".

Читайте также: Украинский голкипер Лунин может перебраться в Англию - СМИ

Напомним, Андрей Лунин выступает за "Зарю" с лета прошлого года, куда перебрался из "Днепра". Его контракт с луганчанами истекает летом 2018 года. Сам футболист сообщил "Заре" о желании покинуть клуб летом.

Фото: facebook.com/FCZoryaLuhansk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>