Екатерина Монзуль будет работать на финале женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве

Екатерина Монзуль будет работать на финале женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве

230
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) огласил судейские бригады, которые обслужат финалы еврокубковых турниров.

Главным судьей финала женской Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 24 мая в Киеве (Украина), назначена Яна Адамкова из Чехии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Яна Адамкова работает судьей международной категории с 2007 года. В этом сезоне 40-летняя чешка обслужила три встречи женской Лиги чемпионов УЕФА. Летом 2017 года она работала на трех матчах женского Евро в Нидерландах.

На финале женской Лиги чемпионов в Киеве ей будут ассистировать Шиан Месси (Англия) и Саня Роджак-Каршич (Хорватия). Четвертым рефери назначена Екатерина Монзуль (Украина), резервным – также представительница Украины Марина Стрелецкая.

Читайте также: Певица TAYANNA выступит перед финалом женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве

Финальный матч Лиги чемпионов 2018 года между "Вольфсбургом" и "Лионом" состоится 24 мая в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Поединок начнется в 19.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-