Бокс: команда Головкина попросила IBF об отсрочке боя с Деревянченко

Бокс: команда Головкина попросила IBF об отсрочке боя с Деревянченко

399
Ukrinform
Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин обратился в IBF с просьбой об еще одной отсрочке защиты титула.

Промоутер казахстанского боксера Том Леффлер заявил, что команда попросила IBF об отсрочке защиты титула, которая должна состояться против украинского боксера Сергея Деревянченко. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingNews24.

Геннадий Головкин надеется на реванш с Саулом Альваресом (49-1-2, 34 КО) в сентябре и хочет перенести обязательный бой против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). Впрочем, по уставу IBF, две подряд отсрочки запрещены и Головкин может потерять чемпионский пояс.

Напомним, на днях чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) защитил все пояса, победив американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Читайте также: Бокс: Деревянченко может сразиться за пояс IBF с американцем Андраде

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира по боксу по версиям WBO и WBA в первом среднем весе американец Деметриус Андраде может провести свой следующий бой за титул IBF против украинца Сергея Деревянченко. Правда, для этого есть одно условие - казахстанец Геннадий Головкин, который владеет поясом, не будет проводить обязательную защиту с украинцем и оставит титул вакантным.

Фото: Г.Головкин/Reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-