Роджер Федерер: В межсезонье мне тяжелее, легче принимать участие в турнирах

Роджер Федерер: В межсезонье мне тяжелее, легче принимать участие в турнирах

365
Ukrinform
Вторая "ракетка" мира швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о том, как проводит межсезонье.

Роджер Федерер, в частности, отметил, что постоянно работает над собой и улучшением игры во время паузы и перерывов в соревнованиях.

"Межсезонье для меня является более трудным временем. Мне легче участвовать в турнирах, чем ничего не делать. Во время межсезонья я активно тренируюсь, чтобы подготовить базу, необходимую для игры во время всего сезона. Потом я использую эту базу и работаю над ней по ходу сезона. По-моему, это очень важно", - цитирует Федерера XSPORT.

Читайте также: Надаль: Федерер не будет выступать на грунте, поскольку там тратится больше сил

Напомним, что вторая "ракетка" мира швейцарский теннисист Роджер Федерер вернется в АТР-тур на турнире серии АТР-500 в немецком Галле, который пройдет с 18-го по 25 июня. На турнире в Галле швейцарец побеждал 9 раз, и сейчас он является чемпионом этих соревнований.

Фото: independent.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>