Боб Арум: Бой в легком дивизионе – огромный вызов для Ломаченко

Боб Арум: Бой в легком дивизионе – огромный вызов для Ломаченко

199
Ukrinform
Чемпион WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко 12 мая впервые будет драться в легком дивизионе.

По словам промоутера украинского боксера Боба Арума, этот бой станет огромным вызовом для Василия Ломаченко. В случае победы над венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом все следующие соперники будут превосходить его в антропометрии.

"Огромный вызов для Ломаченко. Помните, Василий на самом деле есть полулегковесом, который поднялся до второго полулегкого веса. А сейчас его ждет бой против бойца легкого веса. Если он побьет Линареса, то все последующие соперники Ломаченко будут превосходить его в антропометрии.

Думаю, он справится с этим заданием. Но вскоре мы узнаем наверняка. Все вы знаете, что я - преданный поклонник таланта Ломаченко. Впереди у него еще множество вызовов. И я с нетерпением жду и хочу увидеть, как он будет справляться с новыми вызовами", - цитирует Боба Арума XSPORT.

Читайте также: Редкач: Я отдаю Ломаченко бой с Линаресом из-за его опыта в боксе

Напомним, боксерский поединок между чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) пройдет в ночь на 13 мая на 20-тысячной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. Ориентировочное начало встречи 13 мая в 03.00. 30-летний украинский боксер имеет на профи-ринге 10 побед (8 - нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес - 44 победы (27 - нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в легком дивизионе. На кону поединка будет стоять пояс WBA, которым владеет венесуэлец.

На фото: В.Ломаченко/BoxingScene


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-