Алекс Фергюсон вышел из комы и пообщался с родственниками

Алекс Фергюсон вышел из комы и пообщался с родственниками

254
Ukrinform
Состояние легендарного экс-тренера английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона улучшилось.

Алекс Фергюсон показывает ранние признаки выздоровления после того, как перенес операцию из-за кровоизлияния в мозг. Шотландец вышел из комы и уже разговаривал с родственниками. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Daily Mail.

Фергюсон остается в отделении интенсивной терапии. Вчерашнее улучшение состояния здоровья позволило ему пообщаться с родственниками и друзьями. Близкие сообщили, что реакция организма на лечение дает повод для оптимизма. В то же время, они понимают, что выздоровление займет определенный срок, его состояние постоянно находится под контролем врачей, а само лечение не форсируется.

Новость о госпитализации 76-летнего экс-тренера английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона в минувшую субботу, 5 мая, потрясла весь мир. Слова в адрес поддержки Фергюсону выразили большинство известных футбольных личностей. Последний раз он появлялся на публике на прошлой неделе, когда проводилось чествование главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Тогда он в последний раз сыграл с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Читайте также: У Алекса Фергюсона кровоизлияние в мозг, его прооперировали

Напомним, самый титулованный тренер в истории британского футбола сэр Алекс Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" с 1986 по 2013 годы. Под руководством шотландца манкунианцы завоевали 38 трофеев, включая 13 титулов в английской Премьер-лиге.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-