Канадский тренер Льюис и сборная Беларуси по хоккею прекратили сотрудничество

Канадский тренер Льюис и сборная Беларуси по хоккею прекратили сотрудничество

294
Ukrinform
Главный тренер сборной Беларуси по хоккею канадский специалист Дэйв Льюис покидает свой пост. Его заменит Сергей Пушков.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации Хоккея Беларуси.

"После неудачного старта на чемпионате мира, а также с учетом ситуации, в которой оказалась сборная Беларуси по хоккею с шайбой, Федерация хоккея Беларуси и главный тренер сборной Дэйв Льюис приняли совместное решение о том, что возглавить сборную Беларуси должен другой специалист. Дэйв Льюис считает, что изменения в тренерском штабе могут придать команде необходимый импульс для улучшения игры, поэтому покидает расположение сборной. ФХБ благодарит Дэйва Льюиса за совместную работу", - говорится в сообщении.

До конца чемпионата мира по хоккею с шайбой исполнять обязанности главного тренера сборной Беларуси по хоккею будет Сергей Пушков.

Читайте также: Чемпионат мира по хоккею Швеция начала защиту титула победой над белорусами

Отметим, что Беларусь тремя поражениями стартовала на чемпионате мира в Дании. Хоккейная сборная Беларуси на данный момент занимает последнее место в группе А и претендует на понижение в классе. Следующий матч белорусские хоккеисты проведут завтра, 9 мая, против Швейцарии.

Фото: TUT.BY


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-