Вторая "ракетка" мира теннисистка Возняцки награждена рыцарским орденом Дании

Вторая "ракетка" мира теннисистка Возняцки награждена рыцарским орденом Дании

278
Ukrinform
Вторая "ракетка" мира датская теннисистка Каролин Возняцки получила "Орден Даннеброга" - второй по значимости рыцарский орден Дании.

Комментируя вручение "Ордена Даннеброга", которое состоялось в понедельник, 7 мая, Каролин Возняцки отметила огромное значение этой награды.

"Я очень горжусь тем, что получила "Орден Даннеброга". Я этого совсем не ожидала, и для меня это стало большим сюрпризом. Эта награда имеет для меня огромное значение", - цитирует Возняцки БТУ.

Читайте также: Свитолина сохранила 4 место в рейтинге WTA, Завадская поднялась на 63 позиции

Напомним, в начале теннисного сезона в Мельбурне уроженка Оденсе Каролин Возняцки завоевала дебютный титул на турнирах Большого Шлема и впервые за шесть лет возглавила мировой женский рейтинг. Сейчас Каролин Возняцки занимает второе место в рейтинге WTA после Симоны Халеп.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>