Баскетбол: украинский арбитр Рыжик будет судить матчи "Финала четырех" Евролиги

Баскетбол: украинский арбитр Рыжик будет судить матчи "Финала четырех" Евролиги

204
Ukrinform
Украинский арбитр Борис Рыжик будет обслуживать матчи "Финала четырех" баскетбольной Евролиги.

Кроме Бориса Рыжика, в список судей, приглашенных на главное событие года в европейском клубном баскетболе, также вошли Матей Болтаузер (Словения), Даниэль Йерресуэло (Испания), Элиас Коромилас (Греция), Луиджи Ламоника (Италия), Олег Латышев (Латвия), Роберт Лоттермозер (Германия ) и Сретен Радович (Хорватия). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на официальный сайт турнира.

Отметим, что украинский арбитр Борис Рыжик восьмой раз будет работать на "Финале четырех" баскетбольной Евролиги. В прошлом году он обслуживал финальный матч между "Фенербахче" и "Олимпиакосом".

Читайте также: Каунасский «Жальгирис», любимый многими

Напомним, "Финал четырех" Евролиги-2017/18 пройдет с 18 по 20 мая на стадионе "Комбанк Арена" в Белграде (Сербия). В полуфинальных матчах московский ЦСКА сыграет с мадридским "Реалом", а турецкий "Фенербахче" встретится с литовским "Жальгирисом".

Фото: ФБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-