Джиро-2018: Тим Велленс выиграл 4-й этап, Роан Деннис остался лидером

Джиро-2018: Тим Велленс выиграл 4-й этап, Роан Деннис остался лидером

450
Ukrinform
Знаменитая велогонка вернулась в Италию после стартовых этапов в Израиле.

Продолжается престижная многодневная велогонка «Джиро д'Италия», которая после трех первых этапов в Израиле вернулась в Италию. Победителем 4-го этапа стал бельгиец Том Велленс из команды Lotto. Об этом сообщает Укринформ.

После исторического дебюта в Израиле «Джиро д'Италия» вернулась домой, а именно на Сицилию. На четвёртом этапе от Катании до Кальтажироне гонщики проехали сложной трассой со сплошным холмами. Лучше других на финише сориентировался Тим Велленс, который победил и поднялся в генеральной классификации на четвертое место.

Читайте также: Джиро-2018: Том Дюмулен выиграл первый этап

Розовая майка лидера «Джиро» по-прежнему у австралийца Роана Денниса из команды BMC. Победитель «Джиро-2017» голландец Том Дюмулен из команды Sunweb идет вторым, уступая лишь секундой. На третьем месте британец Саймон Йейтс, представляющий команду Mitchelton-Scott.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-