Фонсека: "Шахтер" все 90 минут был лучше "Динамо" в финале Кубка Украины

Фонсека: "Шахтер" все 90 минут был лучше "Динамо" в финале Кубка Украины

Видео
237
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека поделился впечатлениями от победы команды в финале Кубка Украины сезона-2017/2018 над киевским "Динамо" (2:0).

Паулу Фонсека, в частности, отметил отличную атмосферу на трибунах "Днепр-Арены" в Днепре, уважительное отношение соперников друг к другу и "великолепное судейство".

"Прежде всего отмечу отличное зрелище: полный стадион, фантастическая атмосфера, болельщики поддерживали свои команды – великолепный праздник! Соперники уважали друг друга, не возникло конфликтов и проблем. Хочу похвалить арбитров – на мой взгляд, великолепное судейство. Мы заслуженно выиграли, поскольку все 90 минут были лучше и ближе к забитым мячам. Первый тайм получился тактическим и без явных голевых моментов, а второй "Шахтер" во всех аспектах провел сильнее "Динамо". Уверен в абсолютной закономерности нашей победы.

"Шахтеру" нужно выиграть еще один матч. Предстоит сложная встреча с "Вересом". Мы хотим победить, и если это произойдет, то в последнем туре уже не будет такой потребности. Завтра же начинаем готовиться к ближайшему поединку", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, 9 мая донецкий "Шахтер" победил в финале Кубка Украины киевское "Динамо" со счетом 2:0 и в 12-й раз в своей истории стал обладателем почетного трофея. Мячи на "Днепр-Арене" в Днепре забили Факундо Феррейра (48-я минута) и Ярослав Ракицкий (61).

Читайте также: "Шахтер" - 12-кратный обладатель Кубка Украины по футболу

Видео лучших моментов:

Поединок предпоследнего тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги "Шахтер" проведет 13 мая против ривненского "Вереса". Турнирное положение после 30 туров: "Шахтер" - 72 очка, "Динамо" - 67, "Ворскла" - 45, "Заря" - 43, "Мариуполь" - 37, "Верес" – 34.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-