Палкин: Будущее Фонсеки в "Шахтере" решится в ближайшее время - 10.05.2018 10:47 — Новости Укринформ
Палкин: Будущее Фонсеки в "Шахтере" решится в ближайшее время

Палкин: Будущее Фонсеки в "Шахтере" решится в ближайшее время

378
Ukrinform
Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин поделился впечатлениями от победы команды в финале Кубка Украины над киевским "Динамо" (2:0).

"Если первый тайм у "Шахтера" получился не очень, то вторая половина игры удалась. Вообще хорошо, когда мы выиграем у "Динамо", как на поле, так и в статистических данных", - цитирует Палкина zbirna.com.

Также Сергей Палкин рассказал о некоторых моментах будущего донецкого клуба.

"Относительно будущего "Шахтера". С клубом и с командой все будет хорошо. Что касается будущего в "Шахтере" Паулу Фонсеки, то запаситесь терпением, все решится в ближайшее время.

Относительно Фреда, бразильским полузащитником интересуются многие клубы. Тому, кого выберет Фред, и кого выберет "Шахтер", станет известно в недалеком будущем. По Кайоде решение будем принимать после окончания сезона. Но все идет к тому, что "Шахтер" попытается выкупить права на этого футболиста.

Останется ли Срна? Это наша легенда, поэтому выбор за ним. Кстати, хотелось пригласить его на поле, чтобы и ему вручили медаль, но, увы, по регламенту это было невозможно, поэтому я отдал Дарио свою медаль", - сказал Палкин.

Напомним, 9 мая донецкий "Шахтер" победил в финале Кубка Украины киевское "Динамо" со счетом 2:0 и в 12-й раз в своей истории стал обладателем почетного трофея. Мячи на "Днепр-Арене" в Днепре забили Факундо Феррейра (48-я минута) и Ярослав Ракицкий (61).

Читайте также: Фонсека: "Шахтер" все 90 минут был лучше "Динамо" в финале Кубка Украины

Поединок предпоследнего тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги "Шахтер" проведет 13 мая против ривненского "Вереса". Турнирное положение после 30 туров: "Шахтер" - 72 очка, "Динамо" - 67, "Ворскла" - 45, "Заря" - 43, "Мариуполь" - 37, "Верес" – 34.

Фото: shahtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>