Национальные Игры Непокоренных состоятся 12 мая в Киеве

Национальные Игры Непокоренных состоятся 12 мая в Киеве

474
Ukrinform
В Киеве в субботу, 12 мая, состоятся Национальные Игры Непокоренных, где будет выбран окончательный состав сборной на международный турнир.

Об этом сообщает сайт Минобороны.

"Торжественное открытие Игр состоится в 9.00 на стадионе «Пионер» (ул. Туполева). В 18.00 все участники соревнований вновь соберутся на стадионе «Пионер» для церемонии награждения, где назовут имена победителей в каждой из восьми дисциплин - именно из них в дальнейшем будет выбран окончательный состав сборной", - говорится в сообщении.

Также Игры охватят еще две локации: Труханов остров, где будут проходить велосипедные гонки на 6 км, и Бассейн ЦСК ВС Украины, где состоятся соревнования по плаванию.

Команда Игр Непокоренных в Украине приглашает желающих поддержать участников национальных соревнований на их пути к большому международному турниру. Вход на все локации соревнований для зрителей традиционно будет бесплатным.

Игры Непокоренных (англ. Invictus Games) - учрежденные Принцем Гарри международные спортивные соревнования среди военнослужащих и ветеранов, которые получили травмы, ранения или заболевания при или вследствие исполнения служебных обязанностей.

Читайте также: В львовском этапе отбора в сборную на Игры непокоренных приняли участие 66 человек

Первые Игры состоялись в 2014 году в Лондоне и стали ярким свидетельством того, на что способны военные, которые защищают свою страну, и насколько несокрушимой является их воля к жизни. В 2018 году военные спортсмены в четвертый раз встретятся в Сиднее.

Фото: nv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>