В Днипре во время конфликта футбольных фанатов пострадали 5 полицейских

В Днипре во время конфликта футбольных фанатов пострадали 5 полицейских

Видео
137
Ukrinform
В Днипре в результате конфликта между болельщиками футбольных команд "Динамо" и "Шахтер" были травмированы пять сотрудников полиции и повреждены три полицейских автомобиля.

В полиции открыли уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днипровской области.

"С места массовых беспорядков в Днипровский отдел полиции были доставлены 27 болельщиков, их личности установлены. Сейчас следователи отрабатывают видеоматериалы с места события. Роль каждого доставленного будет установлена, после чего их действиям дадут правовую оценку", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в результате конфликта были ранены пять сотрудников полиции и повреждены три полицейских автомобиля.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа), которое предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: В Днипре полиция открыла дело по факту драки фанатов "Динамо" и "Шахтера"

Как сообщал Укринформ, в Днипре перед началом футбольного матча Кубка Украины между командами "Динамо" и "Шахтер" произошли беспорядки между болельщиками. Один из них бросил за бронежилет инспектора патрульной полиции неизвестное пиротехническое изделие. Полицейский получил ожоги шеи и левого предплечья.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-