Срна: Для меня футбол всегда был больше, чем голы, медали, деньги и слава

Срна: Для меня футбол всегда был больше, чем голы, медали, деньги и слава

257
Ukrinform
Хорватский игрок донецкого футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна, который продолжает отбывать 17-месячную дисквалификацию, прокомментировал победу команды в Кубке Украины и действия Тайсона во время церемонии награждения.

Дарио Срна, в частности, отметил, что для него футбол значит гораздо больше, чем голы и медали.

"Для меня футбол всегда был больше, чем голы, медали, деньги и слава. Футбол для меня - это красивые эмоции, это жизнь, которая состоит из таких незабываемых счастливых моментов. Спасибо, Тайсон, спасибо, друг, спасибо, команда", - написал Срна в своем instagram.

Напомним, 9 мая донецкий "Шахтер" победил в финале Кубка Украины киевское "Динамо" со счетом 2:0 и в 12-й раз в своей истории стал обладателем почетного трофея. Дарио Срна, который продолжает отбывать 17-месячную дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов, праздновал победу команды на трибуне. Капитан "Шахтера" Тайсон на церемонии награждения поднимал Кубок Украины в футболке хорвата, а генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отдал Дарио свою медаль.

"Останется ли Срна в "Шахтере"? Это наша легенда, поэтому выбор за ним. Кстати, хотелось пригласить его на поле, чтобы и ему вручили медаль, но, увы, по регламенту это было невозможно, поэтому я отдал Дарио свою медаль", - сказал Палкин.

Читайте также: Палкин: Будущее Фонсеки в "Шахтере" решится в ближайшее время

Отметим, что Дарио Срна сможет приступить к тренировкам с командой с 22 июня, а вернуться на поле - с 22 августа этого года.

На фото: Тайсон в футболке Срны/ФК "Шахтер"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-