Кайоде: Мне нравится Украина и я хотел бы остаться в "Шахтере"

Кайоде: Мне нравится Украина и я хотел бы остаться в "Шахтере"

179
Ukrinform
Форвард донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Нигерии Оларенваджу Кайоде поделился впечатлениями от победы команды в Кубке Украины и рассказал о своих планах на следующий сезон.

"Конечно, у меня фантастические эмоции от матча, тем более, что для меня это первый трофей в карьере. Да, я недолго в Украине, но уже понимаю всю важность игры против "Динамо". У нас с ними получаются очень интересные матчи, в них приятно играть. Киевляне хорошо смотрелись на поле, но мы были лучше готовы тактически, поэтому и одержали победу. Одной из главных причин нашего триумфа является наш тренер, который очень хорошо нас готовит к каждому матчу.

После окончания сезона я хотел бы остаться в "Шахтере". Мне нравится этот клуб, мне нравится Украина. В нашем коллективе очень хорошие тренеры и специалисты, здесь очень приятные люди, с которыми мне комфортно работать", - сказал Кайоде в комментарии XSPORT.

Читайте также: Палкин: Будущее Фонсеки в "Шахтере" решится в ближайшее время

Напомним, что у Кайоде в конце нынешнего футбольного сезона заканчивается арендное соглашение с "Шахтером". Ранее генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин сообщил, что решение относительно Кайоде "горняки" будут принимать после окончания сезона, но все идет к тому, что "Шахтер" попытается выкупить права на этого футболиста.

Фото: shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-