Промоутер Бриедиса: Очень удивлюсь, если Усик сразится с Гассиевым в России

Промоутер Бриедиса: Очень удивлюсь, если Усик сразится с Гассиевым в России

Видео
617
Ukrinform
Альберт Сиеста, промоутер экс-чемпиона WBC в тяжелом весе литовского боксера Майриса Бриедиса, считает, что украинский боксер Александр Усик не согласится проводить финальный бой WBSS с Муратом Гассиевым в России.

Альберт Сиеста, в частности, отметил, что Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) "немного потерялась" в вопросе кто бьется, где бьется и когда бьется.

"Бриедис сейчас отдыхает, ничего не делает, поддерживает форму. Никто ничего не знает - какая дата, не понятно, кто будет соперником. WBSS немного потерялась, никто не знает, что происходит, но я думаю, что в течение нескольких недель мы все узнаем: кто бьется, где бьется, когда бьется. В Джидде 15 мая начинается Рамадан, а это значит, что месяц точно никто ничего делать не будет.

Я очень удивлюсь если бой будет в России, потому что я конкретно знаю, так чувствую, что Александр Усик в Россию не поедет, однако он любит цифру 17 и если там 17 заплатят, он может и поехать. Думаю, что боя Усик - Гассиев придется ждать. Рамадан, чемпионат мира по футболу, жара неимоверная. Не знаю, как они все это будут проводить в Джидде, посмотрим... Сейчас - это тайна, покрытая мраком", - цитирует Сиесту XSPORT.

Читайте также: Бокс: Майрис Бриедис готов заменить Усика в финале WBSS

Видео интервью:

Напомним, что Майрис Бриедис планирует выступить в андеркарте боя Александр Усик (14-0, 11 КО) – Мурат Гассиев (26-0, 19 КО), который должен был пройти 11 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за травмы локтя у украинца. В этом поединке боксеры должны определить обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.

Фото: К2 Promotions

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>