Ломаченко призывает болельщиков не спать ради его боя

Ломаченко призывает болельщиков не спать ради его боя

450
Ukrinform
Бой Ломаченко против Линареса состоится в ночь с 12 на 13 мая в Нью-Йорке.

Чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассчитывает на поддержку болельщиков в бою с Хорхе Линаресом. Об этом сообщает спортивный режиссер Сергей Долбилов на своей странице в Instagram.

Ломаченко в ночь с 12 на 13 мая в Нью-Йорке на двадцатитысячной арене Мэдисон Сквер Гарден поспорит за титул чемпиона WBA в легком весе. Украинец может стать первым боксером, который покорил три весовые категории всего за 12 боев на профи-ринге.

«Вы знаете, есть зимняя рыбалка, а есть просмотр бокса ночам. И то, и другое дело не совсем комфортное, но доставляет удовольствие. В ночь с 12 на 13 мая я постараюсь порадовать вас и вернуться в Украину с очередным трофеем», - сказал Ломаченко в обращении к болельщикам.

Читайте также: Боксеры Ломаченко и Линарес провели открытую тренировку в центре Нью-Йорка

Напомним, накануне Ломаченко собрал огромную аудиторию на открытой тренировке в Нью-Йорке. Перед боем украинца ждет еще несколько медиа-мероприятий - пресс-конференция, взвешивание и последняя дуэль взглядов с Линаресом.

В прямом эфире бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса покажет телеканал «Интер». Начало трансляции - 13 мая в 3:30 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-