Промоутер Сондерса призвал команду Головкина согласиться на бой

Промоутер Сондерса призвал команду Головкина согласиться на бой

242
Ukrinform
Фрэнк Уоррен, промоутер чемпиона WBO в среднем весе британского боксера Билли Джо Сондерса, обвинил команду Геннадия Головкина в срыве поединка.

Фрэнк Уоррен заявил, что команда чемпиона WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина в самый последний момент отказалась от проведения боя с британцем и не подписала свою часть контракта.

"Билли Джо подписал свою часть контракта на бой с Головкиным в Казахстане в июне прошлого года, после чего сторона Головкина не стала подписывать свою. Если вы хотите сражаться за все пояса, пусть ваш промоутер позвонит мне, и давайте сделаем этот бой", - цитирует Уоррена XSPORT.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечный никогда не станет абсолютным чемпионом мира, потому что Сондерс (26-0, 12 КО) не хочет рисковать своим поясом.

Читайте также: Бокс: команда Головкина попросила IBF об отсрочке боя с Деревянченко

Напомним, Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) должен провести обязательный бой против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). На днях команда казахстанского боксера обратилась в IBF с просьбой об отсрочке защиты титула. Головкин надеется на реванш с Саулом Альваресом (49-1-2, 34 КО) в сентябре и хочет перенести обязательный бой против украинского боксера.

Фото: Бы.Сондерс/AP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-