Киев потратит на финал Лиги чемпионов УЕФА менее €1 млн - AS

Киев потратит на финал Лиги чемпионов УЕФА менее €1 млн - AS

549
Ukrinform
Проведение решающего поединка за Кубок чемпионов УЕФА обойдется столице Украины менее, чем в один миллион евро.

Специалисты испанского издания AS подсчитали, что на организацию, проведение финала Лиги чемпионов и подготовку Киева к событию было потрачено 870 000 евро. Об этом сообщает zbirna.com.

Во время проведения финала Лиги чемпионов-2017/2018, который состоится в Киеве 26 мая, украинская столица планирует принять около 140 000 гостей со всех концов планеты. Испанские журналисты отмечают, что город уже украшен соответствующей символикой предстоящего грандиозного события, главными действующими лицами которого станут футболисты испанского "Реала" (Мадрид) и английского "Ливерпуля".

Основной упор в месте проведения финала ЛЧ делался на безопасность. Как и в Кардиффе в 2017 году, болельщиков перед НСК "Олимпийский" будет ждать несколько колец безопасности с металлоискателями и заградительные сооружения, которые предотвращают теракты с использованием авто.

Читайте также: "Реал" и "Ливерпуль" прибудут в Киев в один день – 24 мая

Напомним, команды-участники финального поединка Лиги чемпионов УЕФА мадридский футбольный клуб "Реал" и английский "Ливерпуль" прибудут в столицу Украины в один день – 24 мая. Традиционные предматчевые события на НСК "Олимпийский" пройдут 25 мая. "Ливерпуль" опробует газон столичного стадиона в 18.00, "Реал" - в 20.00. Пресс-конференция главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа начнется в 17.15, Зинедина Зидана - в 19.15. Футбольный поединок начнется 26 мая на НСК "Олимпийский" в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>