Украинские юниоры выиграли медальный зачет чемпионата Европы по пауэрлифтингу в Чехии

Украинские юниоры выиграли медальный зачет чемпионата Европы по пауэрлифтингу в Чехии

199
Ukrinform
В чешском городе Плзень продолжается чемпионат Европы по пауэрлифтингу среди взрослых, юниоров и юниорок, юношей и девушек.

Украинская юниорская сборная выиграла командный зачет по количеству наград, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта Украины.

"Чемпионские титулы завоевали Дарья Бражник (весовая категория до 43 кг), Эдгар Долгий (до 59 кг), Владислав Черный (до 74 кг), Владимир Гладкий (до 83 кг), Даниил Ковалев (до 105 кг), Александр Титаренко (120 кг) и Андрей Шевченко (более 120 кг)", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве наградили лауреатов церемонии "Звезды спортивного года"

Кроме того, Владислав Черный из Запорожской области установил рекорд мира среди юниоров в приседании - 330,5 кг и рекорд Европы в тяге - 307,5 кг.

Соревнования завершатся 12 мая.

Фото: Национальная федерация пауэрлифтинга Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-