Ломаченко: Ключ к победе над Линаресом - моя ловкость

Ломаченко: Ключ к победе над Линаресом - моя ловкость

Видео
200
Ukrinform
Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о своем основном преимуществе в титульном поединке против венесуэльца Хорхе Линареса, который состоится в ночь на 13 мая.

Василий Ломаченко, в частности, отметил сильные стороны своего будущего соперника и назвал свою ловкость главным преимуществом в поединке против Хорхе Линареса.

"Линарес самый сложный соперник в моей карьере? Мне нужно сравнить. Нужно провести бой. После него я смогу ответить на это. На бумаге он хорош. Это самый большой вызов для меня, но посмотрим на то, что будет в бою. Линарес хороший боксер, у него высокая скорость, сила, он умен. Это будет интересно для меня. Я не обращаю внимания на то, что мы из разных весовых категорий. Каким образом я собираюсь победить? Своей ловкостью. Это мой ключ к победе. Постоянное движение, постоянное выбрасывание ударов, закручивания. Я должен быть более ловким, чем он", - сказал Ломаченко в интерью Fight Hub TV.

Видео интервью Ломаченко:

Напомним, боксерский поединок между чемпионом WBO во втором полулегком весе украинским боксером Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) пройдет в ночь на 13 мая на 20-тысячной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. Ориентировочное начало встречи 13 мая - в 03.00.

Читайте также: Бокс: Ломаченко и Линарес провели традиционную дуэль взглядов перед боем

30-летний украинский боксер имеет на профи-ринге 10 побед (8 - нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес - 44 победы (27 - нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в легком дивизионе. На кону поединка будет стоять титул чемпиона WBA, которым владеет венесуэлец.

Фото: BoxingScene


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-