Хоккей: определились все участники финалов конференций в НХЛ

Хоккей: определились все участники финалов конференций в НХЛ

358
Ukrinform
Победа канадского хоккейного клуба "Виннипег" в противостоянии с американским "Нэшвиллом" позволила определить всех участников финала Западной и Восточной конференций НХЛ.

В финале Западной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Виннипег" сыграет с новичком сезона "Вегас Голден Найтс". Об этом сообщает Sport Arena.

Первый поединок серии до четырех побед состоится в ночь с субботы на воскресенье, 13 мая. В случае, если дело дойдет до седьмого матча, его проведение запланировано на 24 мая.

Читайте также: Хоккей: стали известны все четвертьфинальные пары Кубка Стэнли

В Восточной конференции НХЛ путевку в финал Кубка Стэнли разыграют между собой "Тампа Бэй Лайтнинг" и "Вашингтон Кэпиталз". Стартовая встреча между командами состоится в ночь на субботу, 12 мая.

На фото: "Вегас Голден Найтс"/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>