Степаненко: Для "Шахтера" матч с "Вересом" важнее финала Кубка Украины

Степаненко: Для "Шахтера" матч с "Вересом" важнее финала Кубка Украины

707
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко поделился ожиданиями от поединка с ривненским "Вересом" в рамках 31-го тура УПЛ.

Тарас Степаненко, в частности, отметил, что после победы над киевским "Динамо" в финале Кубка Украины прежде всего нужно восстановиться психологически, ведь матч с "Вересом", возможно, более важный.

"После победы в Кубке Украины только положительные эмоции. Выиграли у принципиального соперника, тем более, что 3 матча до этого не могли не просто победить, а даже забить. Считаю, что эта победа заслуженная. Перед встречей с "Вересом" важно восстановиться больше психологически, чем физически. Этот матч, возможно, важнее финала Кубка Украины", - цитирует Степаненко tribuna.com.

Читайте также: Кайоде: Мне нравится Украина и я хотел бы остаться в "Шахтере"

Напомним, в воскресенье, 13 мая, донецкий "Шахтер" и ривненский "Верес" встретятся в поединке 31-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Матч начнется в 19.30. В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1". В случае победы "горняки" досрочно станут чемпионами Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-