Паулу Фонсека больше не претендует на пост наставника "Арсенала" - СМИ

Паулу Фонсека больше не претендует на пост наставника "Арсенала" - СМИ

262
Ukrinform
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" сократил шорт-лист претендентов на пост главного тренера команды. Из списка исключен наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека.

На пост главного тренера лондонского "Арсенала" на данный момент претендуют наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, Патрик Виейра (возглавляет "Нью-Йорк Сити"), помощник Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити" Микель Артета, наставник "Монако" Леонарду Жардим и Юлиан Нагельсманн с "Хоффенхайма". Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на The Telegraph.

"Арсенал" хочет решить вопрос с назначением нового тренера до ЧМ-2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Однако, руководство клуба пока не определилось, хочет ли оно видеть на посту главного тренера опытного специалиста или специалиста младшего возраста.

Читайте также: Фонсека является потенциальным кандидатом на пост наставника лондонского "Арсенала"

Контракт португальского наставника "Шахтера" Паулу Фонсеки с клубом истекает летом этого года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-