Ломаченко получит награду лучшему боксеру 2017 года

Ломаченко получит награду лучшему боксеру 2017 года

155
Ukrinform
Украинец Василий Ломаченко получит награду лучшему боксеру 2017 года.

Награждение состоится в пятницу вечером в Нью-Йорке. Награду лучшего тренера также получит отец боксера Анатолий Ломаченко, сообщает Sport Arena

"Отдавая предпочтение украинцу, журналисты высоко оценили его выступление в трех поединках прошлого года - против Джейсона Сосы, Мигеля Марриаги, а также Гильермо Ригондо", - отмечается в сообщении.

Награда лучшему боксеру года Американской ассоциации журналистов вручается на протяжении 93-х лет. В числе награжденных такие известные боксеры, как Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд. В 2016 году ее одержал британец Карл Фрэмптон, который является временным чемпионом WBO в полулегком весе.

Читайте также: Победитель боя Ломаченко – Линарес получит специальный пояс WBA

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 13 мая, Ломаченко проведет бой против венесуэльца Хорхе Линареса за чемпионство WBA. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-