Украина стала 7-й ассоциацией, которой УЕФА доверил финал женской Лиги чемпионов

Украина стала 7-й ассоциацией, которой УЕФА доверил финал женской Лиги чемпионов

201
Ukrinform
Украина стала седьмой в Союзе европейских футбольный ассоциаций (УЕФА), кому доверили проведение финала женской Лиги чемпионов.

Начиная с сезона-2009/2010, когда женская Лига чемпионов получила свое нынешнее название, шесть ассоциаций УЕФА принимали решающий матч турнира. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Ранее финал женской Лиги чемпионов УЕФА проходил в Лондоне (Англия, дважды), Мюнхене и Берлине (Германия), Хетафе (Испания), Лиссабоне (Португалия), Реджо-нель-Эмилии (Италия) и Уэльсе (Кардифф).

В 2018 году настал черед Украины, где 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве почетный трофей разыграют французский "Лион" и немецкий "Вольфсбург". Поединок начнется в 19.00.

Читайте также: Екатерина Монзуль будет работать на финале женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве

Главным судьей финального матча назначена Яна Адамкова из Чехии. Четвертым рефери будет Екатерина Монзуль (Украина).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-