"Заря" обжалует в суде недостоверную информацию телеканала "Футбол 1"

"Заря" обжалует в суде недостоверную информацию телеканала "Футбол 1"

617
Ukrinform
Луганский футбольный клуб "Заря" планирует обжаловать в суде недостоверную информацию телеканала "Футбол 1" насчет утраченной воозможности вознаграждения от "Динамо" за матч с "Шахтером" (1:2) 30-го тура УПЛ.

Об этом говорится в официальном объяснении главного тренера луганского клуба Юрия Вернидуба Комитету по этике и честной игре, которое опубликовано на официальном сайте ФК "Заря".

"Информация ведущего программы "Великий футбол" на телеканале "Футбол 1" Александра Денисова о том, что "Заря" потеряла 1 млн долларов, проиграв "Шахтеру" является недостоверной и порочит деловую репутацию клуба и Юрия Вернидуба как главного тренера. По этому поводу клубом уже принимаются необходимые меры правового характера для привлечения телеканала "Футбол 1" к ответственности и восстановления нарушенных прав, в том числе путем обращения в суд", - говорится в пояснении.

Заседание Комитета по этике и честной игре, на котором будет рассмотрено заявление Денисова о пресс-конференции Юрия Вернидуба после игры с донецким "Шахтером", состоится завтра, 12 мая.

Читайте также: "Заря" упустила шанс получить $1 млн от "Динамо" - Денисов

Напомним, ранее ведущий телеканала "Футбол 1" Александр Денисов сообщил о том, что киевское "Динамо" обещало игрокам "Зари" за победу над "Шахтером" премиальные в размере 1 млн долларов плюс отдельную сумму тренерскому штабу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-