Линарес: Майки Гарсия более опасен для меня, чем Ломаченко

Линарес: Майки Гарсия более опасен для меня, чем Ломаченко

470
Ukrinform
Венесуэльский боксер Хорхе Линарес оценил возможности своего будущего оппонента украинца Василия Ломаченко в титульном поединке, который состоится в ночь на 13 мая.

Хорхе Линарес, в частности, отметил, что удары Василия Ломаченко даже близко не имеют такой разрушительной силы, как его, а сам Ломаченко не представляет серьезной угрозы ему.

"Он наносит много ударов, по нему сложно попасть. За счет этого он может победить меня, но никак не нокаутом. Для меня куда более опасный оппонент - Майки Гарсия. В случае моей победы все в моей жизни изменится. Это будет самая большая победа в моей жизни", - цитирует Линареса fightnews.info.

Напомним, боксерский поединок между чемпионом WBO во втором полулегком весе украинским боксером Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) пройдет в ночь на 13 мая на 20-тысячной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. Ориентировочное начало встречи 13 мая - в 03.00.

Читайте также: Ломаченко: Ключ к победе над Линаресом - моя ловкость

30-летний украинский боксер имеет на профи-ринге 10 побед (8 - нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес - 44 победы (27 - нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в легком дивизионе. На кону поединка будет стоять титул чемпиона WBA, которым владеет венесуэлец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-