Полиция проверила аккредитацию 9000 человек, привлеченных к финалу Лиги чемпионов УЕФА

Полиция проверила аккредитацию 9000 человек, привлеченных к финалу Лиги чемпионов УЕФА

293
Ukrinform
Нацполиция проверила аккредитацию 9 тысяч человек, привлеченных к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом сообщил начальник Департамента международного полицейского сотрудничества Нацполиции Василий Неволя в международном аэропорту "Борисполь" во время совместных учений и совещания сотрудников Госпогранслужбы, Национальной полиции и Национальной гвардии.

"Департамент международного сотрудничества проводит проверку аккредитации персонала, который будет задействован в проведении футбольных матчей. На сегодня полиция уже проверила более девяти тысяч человек", - отметил Неволя.

По его словам, уже определены десять офицеров связи, представляющих Управление международного полицейского сотрудничества, Главное управление полиции в городе Киеве и Департамент превентивной деятельности. Полицейских закрепят за командами-участницами и официальными делегациями клубов.

В то же время первый заместитель главы МВД Сергей Яровой отметил, что основная нагрузка во время встречи участников футбольных матчей будет приходиться на международный аэропорт "Борисполь". Также гости будут прибывать в аэропорт "Киев" и аэропорты Харькова и Одессы. Поэтому сегодня правоохранители отработали в аэропорту "Борисполь" мероприятия, связанные с прибытием и сопровождением участников и зрителей финального матча Лиги чемпионов УЕФА.

Читайте также: Финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве будут охранять 12 тысяч силовиков

"На время проведения финального матча Лиги чемпионов планируется привлечь около 12 тысяч правоохранителей. Из них - 6 тысяч полицейских", - сообщил Сергей Яровой. 

Полицейские отчитались о готовности к сопровождению делегаций участников матча и болельщиков, а также о работе ситуационного центра Нацполиции и привлечении работников "полиции диалога".

Неволя также сообщил о работе отечественных полицейских для обеспечения безопасности участников футбольного финала. В частности, правоохранители загодя начали проверку аккредитации персонала, привлеченного к проведению мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-