У девяти игроков «Вереса» отравление, но УПЛ против переноса матч с «Шахтером»

У девяти игроков «Вереса» отравление, но УПЛ против переноса матч с «Шахтером»

Обновлено
854
Ukrinform
Команда из Ровно уже уехала из Харькова и просит УПЛ и "Шахтер" перенести матч.

«Верес» уже возвращается во Львов из Харькова, где 13 мая должен был состояться матч УПЛ против «Шахтера». Об этом сообщает Tribuna.com.

Ровенский клуб прибыл в Харьков, заселился в отель, но потом отправился обратно во Львов. Известно, что ровенский клуб попросил перенести матч из-за пищевого отравления девяти игроков.

Как стало известно Tribuna.com, УПЛ отказала «Верес» в переносе матча с «Шахтером» из-за массового отравления игроков. УПЛ не считает ситуацию форс-мажорными обстоятельствами, поскольку до начала матча осталось более 24 часов, а в заявке «Вереса» достаточно игроков, чтобы заменить больных.

Читайте также: Степаненко: Для "Шахтера" матч с "Вересом" важнее финала Кубка Украины

Экс-генеральный директор премьер-лиги Петр Иванов в комментарии Tribuna.com рассказал о ситуации с матчем 31-го тура УПЛ «Шахтер» - «Верес». «Вересу» грозит техническое поражение, плюс немаленький штраф. Я так понимаю, что и телетранслятор выставит счет за расходы», - заявил Иванов.

Генеральный директор «Вереса» Андрей Панькив обратился к гендиректору «Шахтера» Сергею Палкину с просьбой поддержать его клуб в вопросе переноса матча между этими командами. Ровенский клуб предлагает «горнякам» перенести встречу на дату, которая устроит оба клуба, и сыграть в сильнейших составах.

Напомним, в случае победы над «Вересом», «Шахтер» досрочно обеспечит себе чемпионство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-