«Верес» летит в Харьков и сыграет против «Шахтера»

«Верес» летит в Харьков и сыграет против «Шахтера»

Обновлено
1178
Ukrinform
Некоторые СМИ сообщают, что группа игроков «Вереса» хочет покинуть клуб после срыва матча с «Шахтером».

«Верес» все же собирается сыграть матч 31-го тура УПЛ с «Шахтером», который должен начаться в 19:30. Об этом сообщает Tribuna.com.

Клуб вернет команду в Харьков и сыграет матч. Команда прилетит в Харьков самолетом в 15:20. По информации Tribuna.com, некоторые игроки команды сами выразили желание вернуться на матч.

Читайте также: У девяти игроков «Вереса» отравление, но УПЛ против переноса матч с «Шахтером»

Сегодня, в 05:00, «Верес» вернулся во Львов. Четверо футболистов посетили военный госпиталь. Как сообщают некоторые СМИ, группа игроков «Вереса» хочет покинуть клуб после срыва матча с «Шахтером».

Напомним, по информации «Вереса» девять футболистов получили пищевое отравление перед матчем против «Шахтера». По этой причине клуб покинул Харьков и попросил УПЛ и «Шахтер» перенести матч. УПЛ уже отказала «Вересу» в переносе матча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>