Следующие соперники Ломаченко - Бельтран и Гарсия

Следующие соперники Ломаченко - Бельтран и Гарсия

784
Ukrinform
Против Рэя Бельтран украинский боксер может выйти уже 25 августа.

Василий Ломаченко и Майки Гарсия до конца года могут определить нового абсолютного чемпиона мира в легком весе. Об этом сообщает The Ring.

Ломаченко в ночь с субботы на воскресенье нокаутировал Хорхе Линареса и стал чемпионом WBA в легком весе. Украинец планирует остаться в этом дивизионе и пройти путь к статусу абсолютного чемпиона мира.

После победы над Линаресом промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующим соперником Василия, скорее всего, станет чемпион WBO Рэй Бельтран, а бой состоится 25 августа в Инглвуде на арене Форум.

Читайте также: Ломаченко: Спасибо Линаресу за урок. Реванш? Я готов в любой момент

Также уже есть предварительная договоренность по еще одному объединительном бою в легком весе. 28 июля чемпион WBC Майки Гарсия в Лос-Анджелесе на арене Staples Center проведет бой с обладателем титула IBF Робертом Истером.

Если Василий Ломаченко и Майки Гарсия подтвердят статус фаворитов, то в конце 2018-го мир бокса сможет увидеть долгожданное противостояние двух топ-боксеров современности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>