Фехтование: Украинские шпажисты выиграли «бронзу» на этапе Кубка мира в Париже

Фехтование: Украинские шпажисты выиграли «бронзу» на этапе Кубка мира в Париже

217
Ukrinform
Это первый успех нашей команды в этом сезоне.

Сборная Украины по фехтованию на шпагах в составе Богдана Никишина, Игоря Рейзлина, Владимира Станкевича и Романа Свичкара выиграла «бронзу» на этапе Кубка мира в Париже. Об этом сообщает XSport.

В 1/8 финала украинцы прошли Германию (42:31), в четвертьфинале - Китай (24:16), а вот в полуфинале уступили венграм (21:23). В итоге «сине-желтые» получили право побороться за «бронзу» против Израиля. Схватка получилась напряженной и закончилась победой украинцев 38:36.

Читайте также: Украинец Никишин завоевал "серебро" на этапе Кубка мира по фехтованию в Париже

Эта медаль стала первой для сборной Украины в этом сезоне. В предыдущий раз «сине-желтые» поднимались на подиум еще в 2017 году. Тогда на этапе Кубка мира в Ванкувере они стали вторыми.

Напомним, накануне во Франции Никишин завоевал «серебро» в личных соревнованиях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-