Фонсека: Кто-то думает, что все дозволено, но «Шахтер» показал, что матчи выигрываются на поле

Фонсека: Кто-то думает, что все дозволено, но «Шахтер» показал, что матчи выигрываются на поле

380
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» скоро сообщит о своем будущем в «Шахтере».

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал победу над «Вересом» (1:0) и чемпионство в УПЛ. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Футбол 1».

«Мы забили очень рано и немного расслабились. У нас было много моментов. Жаль, что не смогли закончить с другим результатом. В любом случае, это еще один титул для «Шахтера». Дальние удары? Нет, такого плана не было. Просто чего-то не хватало. «Верес» не создавал опасности, мы контролировали игру.

Мы выиграли все три титула, а в прошлом году - два. В чемпионате выиграла более искренняя команда. Мы боролись против всех и вся. Я бесконечно счастлив! Это победа нашего президента, нашего болельщика, нашего капитана, всех, кто работает в клубе. Хочу сказать спасибо и Бернарду, которого нет рядом. Он провел фантастический сезон.

Читайте также: "Шахтер" выиграл чемпионат Украины по футболу

Некоторые сделали все, чтобы «Шахтер» не стал чемпионом. Одна команда пытается сделать из чемпионата цирк. Сегодня они нашли для этого клоунов, но «Шахтер» не дал им шанса. Это была просто клоунская затея. Кто-то думает, что все дозволено, но «Шахтер» показал, что матчи выигрываются на поле.

К счастью, мы чемпионы! Многие этим расстроены, потому что они хотели этому помешать и играли грязно. Но мы смогли победить!

Как приводить людей на стадион с такими эпизодами? Это невозможно с такой грязью! Украина в двух неделях от финала Лиги чемпионов. Какой имидж мы создаем нашему чемпионату? Печально! Есть люди, которые думают, что за деньги могут купить все и всех. Но спортивная правда выиграла! Выиграл тот, кто играл честно.

Читайте также: «Верес» летит в Харьков и сыграет против «Шахтера»

У нас будут амбиции выиграть в следующем туре. Мы выйдем на этот стадион чемпионами, нравится это кому-то или нет. Приедем туда побеждать! Хотим показать, что такое футбол и наш клуб.

В ближайшие дни вы все узнаете о моем будущего. Я счастлив здесь, ведь мы выиграем все. Мне нравится здесь жить, нравится клуб и его сотрудники. Но через несколько дней вы узнаете новости. Посвящаю победу всем, кто работал с нами», - сказал Фонсека.

Напомним, «Шахтер» победил «Верес» 1:0 и стал 11-кратным чемпионом Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>