Степаненко: Игроки "Вереса" стали жертвой аферы, которая с треском провалилась

Степаненко: Игроки "Вереса" стали жертвой аферы, которая с треском провалилась

Видео
362
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко поделился впечатлениями от досрочной победы команды в чемпионате страны после победы над ривненским "Вересом".

Тарас Степаненко, в частности, отметил, что команда хотела использовать шанс досрочно заработать чемпионство и сделала это.

"Приятно, что уже ничего не решает матч с "Динамо", потому что всегда получаются тяжелые встречи. И если был шанс обеспечить чемпионство до игры с принципиальным соперником, да еще на его стадионе, мы хотели это сделать, и удалось. Не знаю, какие планы у тренера, но, думаю, на такие встречи есть смысл ставить ребят, которые играли меньше. Они смогут найти мотивацию, у них больше сил, чтобы играть такие утомляющие матчи", - цитирует Степаненко tribuna.com.

Также Степаненко прокомментировал ситуацию, которая произошла на поле между игроками "Шахтера" Фредом и Марлосом.

"Один американский баскетболист сказал: "В хорошей команде тренер спрашивает с футболистов, а в великой команде футболисты требуют друг от друга". Конечно, некрасивый эпизод, они начали выяснять отношения на поле, но такое бывает и на тренировках, и в раздевалке. Когда команда хочет чего-то достичь, друг другу надо по-любому предъявлять претензии, проявлять максимальную концентрацию и быть готовым на 100 процентов", - отметил Степаненко.

Комментируя "качели", которые устроил "Верес" относительно своего прибытия на футбольную встречу, Степаненко отметил, что "нужно свою силу на поле показывать": "Такие качели устроили. Мы до конца верили, что благоразумие возьмет верх у руководителей "Вереса". Такого цирка в своей карьере еще не видел. Нам никакие подачки не нужны, мы хотим свою силу на поле показывать. Никаких претензий к футболистам не имею. Думаю, они стали жертвой аферы, которая с треском провалилась. Это будет уроком для всех".

Читайте также: Фонсека: Кто-то думает, что все дозволено, но «Шахтер» показал, что матчи выигрываются на поле

Видео интервью:

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" досрочно стали чемпионами Украины сезона-2017/2018. Свое одиннадцатое "золото" донетчане оформили за тур до окончания национального первенства среди команд Премьер-лиги, обыграв в Харькове ривненский "Верес" со счетом 1:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>