Президент WBC: В октябре ожидаем увидеть в Киеве Льюиса, Тайсона, Холифилда

Президент WBC: В октябре ожидаем увидеть в Киеве Льюиса, Тайсона, Холифилда

Фото
562
Ukrinform
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, который находится с рабочим визитом в Киеве, рассказал о подготовке к проведению 56 конгресса WBC.

Маурисио Сулейман, в частности, подчеркнул, что на 56 конгрессе WBC в Киеве ожидается более 700 гостей, которые подведут итоги прошлого года и спланируют дальнейшую деятельность, а также поздравил столицу Украины с проведением 26 мая финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Для меня приятно, что Усик стал чемпионом мира в этом году и что финал Лиги чемпионов состоится в Киеве. И мне приятно, что осенью здесь пройдет 56 конгресс WBC. Для меня очень приятно видеть Виталия Кличко не только как чемпиона на ринге, но и в качестве чемпиона для людей. В октябре мы ожидаем увидеть легендарных чемпионов, которые приедут в Киев: Ленокса Льюиса, Майка Тайсона, Эвандера Холифилда. Мы ожидаем более 700 гостей, которые подведут итоги прошлого года и спланируют дальнейшую деятельность", - цитирует Сулеймана ТСН.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что деньги из бюджета города не будут потрачены на проведение конгресса WBC в столице Украины. Киев выделит только средства на промо конгресса. "Все мероприятие проведут за счет вкладов организаций", - сказал Кличко.

Пресс-конференция с участием президента WBC Маурисио Сулеймана и Виталия Кличко / Фото Даниила Шамкина

Читайте также: Президент WBC Маурисио Сулейман посетит Киев с рабочим визитом

Напомним, 56-й конгресс WBC состоится в столице Украины с 30 сентября по 5 октября 2018 года. Ожидается, что столицу Украины посетят более 700 участников из 166 стран мира. Это важное мероприятие в мире бокса Киев будет принимать впервые. О привлечении такого события в Киев мэр города Виталий Кличко лично договаривался с руководством WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>