Ярмоленко летом может покинуть "Боруссию" - Bild

Ярмоленко летом может покинуть "Боруссию" - Bild

311
Ukrinform
Форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко не оправдал ожиданий дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и летом может покинуть клуб.

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Bild.

Украинский форвард Андрей Ярмоленко может покинуть немецкий клуб летом, однако неизвестно, отдаст ли клуб его в аренду, или выставит на трансфсер. Вместе с Ярмоленко клуб может покинуть и защитник Джереми Тольян.

Не останутся на следующий сезон в "Боруссии" защитник Марсель Шмельцер, полузащитники Гонсало Кастро и Нури Шахин. У возрастных игроков нет будущего в клубе. "Боруссия" готова продать полузащитника Андре Шюррле, если поступит интересное предложение. В 2016 году дортмундский клуб выкупил его за 30 млн евро у "Вольфсбурга".

Напомним, 28-летний украинский футболист Андрей Ярмоленко перешел в "Боруссию" из киевского "Динамо" в конце августа 2017 года за 25 млн евро. В целом на его счету в нынешнем сезоне 26 матчей, 6 голов и 6 результативных передач за клуб.

Читайте также: "Боруссия" будет строить команду в следующем сезоне вместе с Ярмоленко - СМИ

В апреле немецкие СМИ сообщали, что "Боруссия" планирует продлить сотрудничество с украинским форвардом Андреем Ярмоленко в следующем сезоне.

Фото: facebook.com/BVB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>