НСК «Олимпийский» расширяет ложу прессы к финалу Лиги чемпионов

НСК «Олимпийский» расширяет ложу прессы к финалу Лиги чемпионов

Фото
750
Ukrinform
На финал ЛЧ аккредитовано 1500 журналистов.

Сегодня, за менее чем две недели до финала Лиги чемпионов «Реал» - «Ливерпуль», УЕФА провел день открытых дверей (медиа-день) на НСК «Олимпийский» для представителей СМИ. Об этом сообщает Укринформ.

Журналисты убедились в том, что основные восстановительные работы на арене завершены. Сейчас совершенствуются телекоммуникации, улучшается работа интернета, проверяются меры безопасности.

Газон на поле стадиона выглядит идеально. Высота травяного покрытия - 23 мм. Голубые дорожки арены вскоре закроют рулонами зеленых одеял. Кроме этого, на стадионе начали монтировать платформу для телевизионных студий.

Главная новость для представителей СМИ - на НСК «Олимпийский» расширяют ложу прессы. Дело в том, что ложа прессы на арене вмещает 300 журналистов, а на финал ЛЧ аккредитовано 1,5 работников СМИ. Из-за этого на трех секторах на втором ярусе снимут определенную часть зрительских сидений и обустроят временные места для медиа-работников.

НСК "Олимпийский" / Фото Даниила Шамкина

Читайте также: Финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве будут охранять 12 тысяч силовиков

Также отметим, что на фасаде стадиона уже вывешены два гигантских баннера с эмблемами финалистов нынешней ЛЧ - «Реала» и «Ливерпуля».

Напомним, финал Лиги чемпионов-2018 между «Реалом» и «Ливерпулем» состоится в Киеве на НСК «Олимпийский» 26 мая.

Из-за подготовки к финалу Лиги чемпионов в Киеве до конца мая ограничено движение транспорта по Крещатику.

Кабмин поручил правоохранителям в период с 18 по 28 мая повысить уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области.

В период проведения финала Лиги чемпионов Украина ожидает прибытия более 50 000 болельщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>