Менеджер Бельтрана: С Ломаченко у Бельтрана получится уличный бой

Менеджер Бельтрана: С Ломаченко у Бельтрана получится уличный бой

238
Ukrinform
Стив Федер, менеджер чемпиона WBO в легком весе Раймундо Бельтрана, объяснил, почему не поддерживает бой против чемпиона WBA украинского боксера Василия Ломаченко.

"Рэй никогда не уклонялся от вызовов. Если надо будет провести такой бой, мы сделаем это. Вопрос остается лишь в цифрах. Рей провел 12 раундов против Теренса Кроуфорда - он единственный, кого Кроуфорд так и не смог остановить.

Бельтран - большой и сильный легкоатлет. Его удары сильнее, чем у Линареса. С Ломаченко у Бельтрана получится уличный бой - именно этого Василий и ждет. И именно поэтому мы не хотим этого боя. Ломаченко может бить Бельтрана весь вечер. А Рэю достаточно одного удара слева, чтобы нанести ущерб. Левый Бельтрана мощнее правого прямого Линареса, которым он отправил в нокдаун Ломаченко", - цитирует Федера tribuna.com.

Напомним, в ноч на 13 мая украинский боксер Василий Ломаченко победил в Нью-Йорке венесуэльца Хорхе Линареса, нокаутировав его в 10 раунде. Ломаченко стал чемпионом мира по версии WBA в легком весе. Отметим, что 30-летний украинский боксер Василий Ломаченко установил уникальный рекорд – он становился чемпионом мира в трех разных весовых категориях, потратив на это всего 12 поединков.

Читайте также: Следующие соперники Ломаченко - Бельтран и Гарсия

После победы над Линаресом промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующим соперником украинского боксера, скорее всего, станет чемпион WBO мексиканец Рэй Бельтран, а бой состоится 25 августа в Инглвуде на арене "Форум".

Фото: Р.Бельтран/The Ring Magazine


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-