Президент WBC Сулейман передал награду украинскому боксеру Усику

Президент WBC Сулейман передал награду украинскому боксеру Усику

Видео
513
Ukrinform
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, который находится с рабочим визитом в Киеве, передал украинскому боксеру Александру Усику специальную награду от организации.

WBC признала украинского чемпиона WBC и WBO в тяжелом весе Александра Усика после победы над Майрисом Бриедисом и выхода в финал Всемирной боксерской суперсерии лучшим боксером февраля. По этому случаю Маурисио Сулейман вручил промоутеру украинского боксера Александру Красюку памятную табличку, а также фирменную куртку от организации. Об этом сообщает XSPORT.

Вручение наград состоялось на пресс-конференции Маурисио Сулеймана с мэром Киева Виталием Кличко по случаю проведения осенью 56 Конгресса WBC. Отметим, что Усик на мероприятии отсутствовал, поскольку находился в США во время боя Василия Ломаченко против Хорхе Линареса.

Читайте также: Президент WBC: В октябре ожидаем увидеть в Киеве Льюиса, Тайсона, Холифилда

Видео награждения:

Напомним, 56-й конгресс WBC состоится в столице Украины с 30 сентября по 5 октября 2018 года. Ожидается, что столицу Украины посетят более 700 участников из 166 стран мира. Это важное мероприятие в мире бокса Киев будет принимать впервые. О привлечении такого события в Киев мэр города Виталий Кличко лично договаривался с руководством WBC.

Фото: K2 Promotions Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-