Бокс: Альварес присоединится к программе добровольного тестирования WADA

Бокс: Альварес присоединится к программе добровольного тестирования WADA

362
Ukrinform
Мексиканский боксер в среднем весе Сауль Альварес после подписания контракта на следующий бой присоединится к программе добровольного тестирования Международного антидопингового агентства (WADA).

Об этом сообщил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

"Как только у Сауля Альвареса будет подписан контракт на следующий поединок, он сразу же войдет в программу добровольного тестирования WADA", - цитирует Де Ла Хойю XSPORT.

Читайте также: Главы WBC и WBA вступились за Альвареса, который провалил допинг-тест

Напомним, что ранее Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) был исключен из рейтинга WBC за отказ сдавать допинг-тесты. Мексиканский боксер отбывает дисквалификацию на шесть месяцев за употребление кленбутерола. Он намерен вернуться в ринг в сентябре, чтобы провести реванш с Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Фото: BoxingScene.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>